BASCHE LOCANDA BARSINGHAUSEN

BASCHE LOCANDA BARSINGHAUSEN Frisch und lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Basche Locanda Barsinghausen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2022 um 19:37 Essen sehr lecker und schnell geliefert. Ich wollte nochmal für meinen letzten fehler bei der letzten Bewertung um entschuldigung bitten!
18 Mai 2022 um 20:04 Sehr netter Lieferant! Leckeres Essen! Einfach nur Top
11 Mai 2022 um 21:56 Top
11 Mai 2022 um 16:50 Lieferzeit war mit 40 Minuten im Rahmen - Leider wurde das Jägerschnitzel zu einem Paprikaschnitzel - der Dönerteller war reichlich - für 0,50 cent mit extra Schafskäse bestellt für den Salat, wo leider nur 3 !!! Stücke von zu finden waren.
10 Mai 2022 um 15:24 Meine 6 jährige Tochter sagte "Mama Du musst unbedingt dort anrufen und denen sagen das es die leckerste Pizza ist die ich je gegessen habe" Und das kann ich nur unterschreiben! Heiß und richtig lecker
8 Mai 2022 um 22:12 Unglaubliche falsche Angaben zur Lieferzeit. Mehrfaches Nachfragen nötig, ohne genaue oder falsche Angabe wann geliefert wird. Lieferzeit sehr lang.
7 Mai 2022 um 14:02 Das Essen war lecker. Jedoch, ich wollte gerne extra bacon zu meiner Pizza und leider hatte sie nicht...
29 Apr 2022 um 21:24 Wie immer super lecker und dazu auch noch vor der angegebenen Zeit da gewesen. Bestellen fast nur noch da
21 Apr 2022 um 19:28 War wie immer super lecker und die Lieferantin ist soooo freundlich
14 Apr 2022 um 14:11 Wie immer Leckeres Essen Top Zeit Fahrer Nett und alles im ganzen perfekt
12 Apr 2022 um 21:17 War eig zufrieden bis her, aber leider war die Pizza heute etwas wenig belegt. Besonders am Käse wurde gespart. Und auch meine extra bestellten Champignons wurden vergessen! Sowas finde ich doch sehr ärgerlich. Evtl das letzte mal dort bestellt.